Réglages

Connecté en tant que

Utilisateur

Supprimer mon compte

Cette action est définitive et ne peut pas être annulée.

  • Vos annonces publiées resteront visibles mais vous ne pourrez plus les modifier.
  • Vos favoris enregistrés sur cet appareil seront perdus.
  • Vous serez déconnecté immédiatement de l'application.

Besoin d'aide ? Contactez l'administrateur AK26.